内江师范学院 |
我校2019年上半年全国大学生英语四六级考试顺利进行
2019-06-17     来源:考试中心   编辑:李红波   查看:583  

615日,2019年上半年全国大学生英语四、六级考试在我校举行。此次CET-4在第一、三、五教学楼、中文楼和红楼共设179个考场。CET-6在第五教学楼设103个考场。

上午8点,各考场准备就绪,严阵以待。我校第一、第三、第五教学楼和中文楼考区分别在各自培训教室,通过考试中心副主任胡玲录制的培训视频进行考前培训。考前培训就一些往年监考过程中出现过的问题进行了讲解,并强调各监考员一定要严格执行监考流程、严格按照《CET监考守则》认真监考,以确保本次考试平稳、有序地进行。教务处副处长汪在荣于五教考区培训视频播放结束后又强调了相关注意事项。

为确保此次考试顺利进行,我校不仅启用了标准化考场,同时在考点设置了无线信号屏蔽器以及金属探测仪,通过技术手段全方面为本次考试保驾护航。考场外有警戒区、警戒线的布控,安保人员全程巡逻,以确保考场周边环境安静、道路畅通。

本次考试受到了学校及相关单位的高度重视。考试正式开始后,内江市教育局副局长鲁瑛杰一行、副校长黄辉(副总监考)及考场相关业务负责人组成的巡考组对各个考场进行了巡视,督促各监考教师和相关人员务必尽职尽责,为同学们营造良好的考试环境。

考试期间,整个考场秩序井然。监考教师坚守岗位,严格把关,认真组织考试。考生们遵守纪律,沉着应考,考风良好。

下午525分,CET-6考试顺利结束。

(文/院报记者团 谷海峰 罗霜)


 

 

内江师范学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100