内江师范学院 |
2020-2021学年度第一学期期末考核工作会
2020-11-17     来源:考试中心   编辑:陈晓燕   查看:895  

 

1117日下午230,在新行政楼320会议室召开了2020-2021学年第一学期期末考核专题工作会,会议由副校长李益彬主持。

在会上,考试中心副主任张凯从期末考核组织安排、考核命题要求、考核制卷要求、试卷评阅、考核成绩管理与资料归档等方面对期末考核工作进行了安排和说明。考试中心主任胡玲结合上学期期末考试存在的问题以典型案例形式从命题、审题、印制试卷、监考、成绩管理等方面强调了期末考核工作中应高度重视的问题。

李益彬副校长强调期末考试是教学工作的重要环节,要求各开课单位高度重视,加强期末试卷命题指导,加强审题力度,解读学习《内江师范学院教学责任事故认定与处理办法》(修订)、《内江师范学院课程考核管理办法(修订)》等文件,并结合文件和上学期期末考试中的问题,加强期末考核考务工作的培训,确保平安考试。

各二级学院分管教学副院长(含马克思主义学院)、文科实验教学中心负责人、各二级学院教学科研办主任(含马克思主义学院)、文献检索与利用教研室、大学生职业生涯规划与就业指导教研室、军事理论教研室负责人参加了会议

 

内江师范学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100