内江师范学院 |
2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作协调会
2019-12-12     来源:考试中心   编辑:陈晓燕   查看:261  

 

1212日上午830,在新行政楼318召开了2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作协调会,会议由考试中心胡玲主持,陈晓春校长、校办、纪检监察处、宣传部、信息化建设与服务中心、保卫处、学生工作部、后勤处、国资处等相关部门负责人、考试中心全体人员参加了此次会议。

会上,胡主任详细解读了2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作方案,强调了各部门的主要工作职责。

陈校长强调了全国大学英语四、六级考试是国家教育考试,考生规模大、社会关注度高,各部门要密切配合,做好保考工作,提出了四个要求:

1.     高度重视,杜绝麻痹大意。

2.     明确分工,忠于职守,各司其职,要有集体荣誉感。

3.     关爱考生,严格执纪。

4.     保持安静、整洁、安全的校园环境,为考生提供良好的考试环境。

内江师范学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100